Слесарные работы Ремонт двигателя и подвески Шиномонтаж 3D Развал Кузовные работы Кузовные работы Покраска автомобиля Полировка Диагностика Компьютерная диагностика Утановка музыки и сигнализации

Вытяжка кузовов (Стапельные работы)

Степень и затронутая площадь повреждения автомобиля может быть различной. Поэтому для достижения наиболее максимального результата подход к каждому автомобилю индивидуален. По этой же причине колебаются и цены на кузовной ремонт. Сначала оценивается степень повреждений кузова автомобиля или отдельных кузовных деталей. В случае серьёзных повреждений автомобиль загоняют на стапель, где производится определение геометрии кузова. В случае, если кузов автомобиля имеет деформации — начинается работа по восстановлению первоначальных геометрических размеров, а далее заменяют повреждённые кузовные детали, не подлежащие восстановлению. Если же кузов автомобиля не деформировался, сразу приступают к рихтовке элементов, которые требуют восстанавления, и замене невосстановимых. Cтоит помнить о скрытых дефектах, которые видны лишь в процессе ремонта.

Наши специалисты подберут для Вас наиболее выгодный ремонт! Даже при сильной деформации детали кузова, часто возможно её восстановление, которое сэкономит Ваши деньги, не прибегая к замене кузовной детали.

Вытяжка кузовов (Стапельные работы) в Пензе. Элит Авто

Вытяжка кузовов (Стапельные работы) в Пензе. Элит Авто 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам