Слесарные работы Ремонт двигателя и подвески Шиномонтаж 3D Развал Кузовные работы Кузовные работы Покраска автомобиля Полировка Диагностика Компьютерная диагностика Утановка музыки и сигнализации

Покраска автомобиля в Пензе

Одна из основных услуг автотехцентра «Элит Авто» — покраска автомобиля. Мы гарантируем качество работы и самые доступные цены. Позвоните нам тел.: (8412) 744-244 

Покраска автомобиля в Пензе 

К вопросу покраски автомобиля подходят серьезно, как владельцы автомобилей, так и исполнители данной работы. Сложность процесса состоит не в самой покраске, а в разборке-сборке, выготовке, стоимости лакокрасочных материалов. Хотя и профессионализм маляра также играет важную роль.

Виды покраски автомобиля

Покраска автомобиля в Пензе

В зависимости от целей владельца и состояния автомобиля, покраска бывает двух видов:

  • Локальная (покраска переходом определенного участка)
  • Полная (красится «встык»)

Полная покраска автомобиля

Прежде чем осуществляется полная покраска автомобиля, производится предварительная подготовка. При высококачественной подготовке поверхности, есть гарантия на удовлетворительный исход покраски. Во время подготовки мастера удаляют с поверхности ржавчину и облезлые следы ЛКМ, используя специальное оборудование. Также при необходимости исправить неровности, царапины, сколы, производится шпатлевка и зачистка поверхности до идеально ровного и гладкого состояния.

Далее необходимо нанести грунт, после чего его необходимо прошлифовать. Только после этих действий маляр наносит первый слой краски. После полного высыхания краски наносится лак. Завершающий этап это полировка, в которую входит устранение пыли, выравнивание шагрень и т.д. Полировка делается с помощью специальных паст и инструментов.

Локальная покраска автомобиля

Частичная (или локальная) покраска автомобиля — популярное решение устранения повреждений небольших участков поверхности. Речь идет о царапинах и других повреждениях. Наличие повреждений на площади детали более 30% потребует покраску целой детали.

Деталями локальной покраски могут быть:

  • Крыло
  • Кузов
  • Бампер
  • Капот и т.д.

В чем состоит основная сложность локальной покраски автомобиля? Эффективность работы мастера можно оценить по результату: отсутствие пятна новой краски.

Еще одним критерием, влияющего на результат работы, считается использование высококачественного материала, такого как «Glasurit», «Sikkens», «3M».

Этапы произведения локальной покраски автомобиля точно такие же, как и у полной:

  • Грунтовка
  • Шпатлевка (по необходимости)
  • Покраска
  • Вскрытие лаком

О переходе. Он делается с помощью специализированной лакокрасочной продукции, которая позволяет полностью стереть линию, отделяющую старое и новое покрытие.

Почему покраску автомобиля стоит делать в «Элит Авто»?

Покраска автомобиля в Пензе 

1. Уникальная технология покраски, предоставляемая нашим автосервисом, позволяет подобрать более 58 000 оттенков. Таким образом, мы подберем исключительный цвет, нужный Вашему автомобилю.

2. Локальный ремонт автомобиля в автотехцентре «Элит Авто» обойдется в разы дешевле, чем у наших конкурентов, за счет более низких цен на материалы.

3. Наши специалисты имеют большой опыт в данной сфере, позволяющий делать ремонт автомобиля максимум за 1-2 дня (в зависимости от площади повреждений и объема работы).

4. Мы не производим демонтаж деталей. Другими словами, мы не нарушаем качество заводской сборки, что не формирует очаги коррозии.

5. Мы предоставляем клиентам возможность ремонта в кредит или рассрочку, без первоначального взноса и поручителей.

6. На все виды услуг предоставляется гарантия на один год.

7. Мы поддерживаем высокое качество выполнения работ, произведенных настоящими профессионалами.

8. Мы используем новое оборудование высокого класса, которое позволяет выполнять работу более качественно и эффективно.

По всем вопросам Вы можете обратиться в наш информационный центр. Наши сотрудники с радостью дадут Вам нужную информацию о наших условиях обслуживания и ремонта автомобилей.

 

Присоединяйтесь к нам