Слесарные работы Ремонт двигателя и подвески Шиномонтаж 3D Развал Кузовные работы Кузовные работы Покраска автомобиля Полировка Диагностика Компьютерная диагностика Утановка музыки и сигнализации

Кузовной ремонт в Пензе

Одна из основных услуг автотехцентра «Элит Авто» — кузовной ремонт. Мы гарантируем качество работы и самые доступные цены. Позвоните нам тел.: (8412) 744-244 

Кузовной ремонт в Пензе

Кузовной ремонт автомобиля — один из самых трудоемких видов ремонта. Безопасность машины после проведения ремонта в большей степени зависит от качества восстановления кузова.

Кузов автомобиля имеет сложную конструкцию, так как исполняет большое количество важных и ответственных функций.

Как оценить качество кузовного ремонта?

  • Кузов должен принять первоначальный вид по внешним и внутренним характеристикам
  • Должна быть восстановлена прежняя геометрия (нижней части), ответственная за эксплуатационные свойства автомобиля
  • Былая прочность кузова должна быть возобновлена

Какие виды работ производятся с кузовом автомобиля?

С учетом того, что данная деталь является одной из основных комплектующих автомобиля и выполняет большое количество функций, то кузовной ремонт разбивается на следующие виды:

1. Устранение перекосов кузова — производится с помощью рихтовочного стапеля, способного вытягивать детали кузова, ни в коем случае не повреждая структуру металла. Вес этого агрегата 10 тонн.

2. Сварочно-рихтовочные работы — восстановительный ремонт любой сложности и в труднодоступных местах. Во время качественного произведенных СВ работ заводские характеристики металла не меняются, используются металлы с антикоррозийными свойствами.

3. Ремонт пластиковых деталей — его необходимость возникает после ДТП с незначительными повреждениями. Это трещины, вмятины и сколы. Также речь идет о восстановлении тюнингованых и эксклюзивных составляющих автомобиля.

4. Покраска — по желанию владельца автомобиля производится полная либо частичная окраска (только кузова, например).

Где ремонтировать кузов?

По статистике, восстановление первичного состояния кузова автомобиля возникает довольно часто даже у самых опытных водителей.

Самый частый вопрос, возникающий у автомобилистов - это «Где произвести высококачественный кузовной ремонт?». Тут два варианта: либо гнать автомобиль на СТО либо ограничиться «гаражным» ремонтом.

Оба варианта имеют положительные и отрицательные стороны. Исходя из денежных средств и знаний в области авто, владелец принимает решение о месте ремонта. Очевидно, что рихтовка на СТО обойдется автомобилисту намного дороже, чем самостоятельный ремонт. Но владеет ли каждый водитель достаточными знаниями и навыками для произведения таких сложных процессов, как кузовной ремонт? И кто несет ответственность за последствия?!

Почему клиенты выбирают кузовной ремонт в «Элит Авто»?

Кузовной ремонт в Пензе 

Автотехцентр «Элит Авто» предлагает произвести полный и / или частичный ремонт автомобиля. Наши профессиональные мастера способны привести Ваш автомобиль «в чувства» и обеспечить безопасность его дальнейшего использования. Мы гарантируем высокое качество рихтовки, покраски и диагностики. Благодаря высококлассному новейшему оборудованию и инструментам мы имеем возможность ремонтировать автомобили любого производителя вне зависимости от их года выпуска.

Автосервис «Элит Авто» имеет оснащенный участок для проведения кузовного ремонта, позволяющий восстановить кузов после любого рода аварии. Единственное, на что влияет степень повреждения, так это на время исполнения работы.

У нас расположена покрасочная камера, которая позволяет производить покраску автомобиля по европейским стандартам.

Мы завершаем ремонт такими видами работ:

  • Полировка
  • Наружная мойка
  • Уборка салона

После проведения комплекса операций клиент имеет право проконтролировать качество рихтовки, прокатившись на собственном автомобиле на тест-драйве.

После кузовного ремонта в автотехцентре «Элит Авто» автомобиль выглядит и работает, как новенький. Узнать о расценках на услуги и детали можно обратившись к нашим консультантам.

 

Присоединяйтесь к нам